Я б хотела с тобой повстречаться в другой вселенно

Я б хотела с тобой повстречаться в другой вселенной,
Где не будет всех этих условных "Да мы...! Да как же?!".
Я б читала тебе стихи о любви нетленной,
А ты б замечал, что в них немыслимо много фальши.

Я б водила тебя в кино... Но а как иначе?
Я бы песни тебе писала и петь научилась.
Ты б в который раз говорил, что у тебя нет сдачи.
И в который раз уходил - чтобы я не злилась.

Я б подарила тебе луну со звездой в придачу
И подвеску с хрустальным камнем - слезою жгучей.
А ты бы так и не понял того, отчего я плачу.
Я б хотела... но нет! Будь как есть - так намного лучше.


Рецензии