Уснувшая правда

Не хочу быть животным, не хочу быть приматом,
Не хочу убеждать стрельбой автомата.
Не нуждаюсь в пособии слов и идей
Абсолютно ненужных и жадных людей.

Насыщаюсь полемикой мыслей и действий,
С постоянно блуждающим криком души.
Заполняю обыденной жизни квадраты
Раскаленным и праведным возгласом лжи.

На ночлег положу своё легкое тело,
Дав забыть подсознанию  сущность свою,
Звук секунд, словно шепот уснувшего неба,
Забирает меня под иллюзий струю….


Рецензии