Пора цвести

                Сергею  Луговцеву

Бутон  бессмертия  и  преданной  любви
Готовит   дивный  праздник   наслаждений
Пора  цвести!  -  бескомпромиссный  гений!
Своим   началом  Небо  удиви

Готовы   воды  -   быть  тебе  питьём
Готово   солнце    дать  тебе   энергий
На   горизонт   свободы  -  самый  верхний
Счастливых   душ   гармонию   несём

По   отраженью  в  зеркале  чужом
Нельзя   судить  о  собственном   величьи
Друг  другу   зеркалом  мы   будем  лично
И   будем  зорко  видеть  всё  кругом

Дороги   жизни   странствовать   зовут
Пора  цвести!   Дышать,  смеяться,  ладить
И  побеждать   юдоль  -  порядка   ради  -
Задачи  поиска   своих  решений  ждут 

П-в:  Цвети  согласие  -  сейчас  и  навсегда
      Мы  расположены  дарить  друг  другу  радость
      Творить  добро  -  потребует  труда
      А  связь  сердец  -  заслуженная  сладость   


Рецензии