Я вам пишу

Я вам пишу от сердца, не старайтесь
Вокруг меня расставить частокол
И вас прошу, по жизни не меняйтесь
Пусть пишут нарушение в протокол.

Мы не безмозглые овечки, чтоб нас били
Направив всех на ровную ходьбу
Мы и до этих правил тоже как-то жили
Сплочались, не взирая на вражду.

Не упрекайте за несказанные фразы
Не говорите про тяжелую судьбу
Давайте приготовим манты, зразы
Подарим всем улыбку доброту.


Рецензии