бони и клайд

- прости меня за то что не сберег
не стал тебе защитником и мужем ..
- надеюсь я что есть на небе бог ...
и там мы будем вместе ...ты мне нужен...
-прости меня за боль последних фраз
и невозможность радости и быта ...
-еще бы раз вздохнуть ,еще бы раз....
еще бы раз -хоть карта наша бита ...
и на расплавленом асфальте -имена ....
тягуче -вязко.и предсмертно-кровно ...
-ведь мы испили чашу пуль до дна ...
и умираем ...умирать нам больно...


Рецензии