Шоу

Тьма решает, что я буду на завтра есть,
Тьма решает, что в мозгу моем рождает честь,
Тьма внушает мне, что есть хорошо,
Как сконструировать личность вечерним шоу.

Сотни знают, кто будет завтра среди них,
Заранее отделив себя от других.
Театр продолжается и все это осознают,
Что происходит, но все равно вперед идут.

Кормящий голубей прекрасно знает на что давить,
Заманивая в клетку хлебом, дающим жизнь.
От смены тела в кабинете толку нет
Того, кто говорил, не существует: "Да будет свет!"


Рецензии