Рождённые убивать

Как не противься,
война-таки будет,
падут человечества все,
от голода,
как от простуды.

Нарушу стихосложенье -
нарушат ток жизни, нарушат.
Большой я разбойник ужели,
ужели - не хватит им моря
и суши?


Рецензии