Бегство

Созрело солнце, вслед за ним
С ветвей слетели стаи королев
И каждая прекрасней предыдущей
И каждая решает вдруг запеть

И голоса в том мире льются
И музыка неведома внутри
А здесь, у нас посуда бьется
И крики стерв на кухне. Дежавю.

В том мире, где солнце созревая
Тревожит сотни спящих королев
Нет мысли глубже кромок серого стакана
Нет песни лучше скрежета фольги.


Рецензии