Проклят небом

Ты забрёл в тёмный лес
В том лесу потерялся
За тобою страшный бес
По лесу гонялся

Ты бежишь на луч света
Леса края не видно
Поднимаешь глаза в небо
Твоего крика не слышно

Ты погибаешь на рассвете
Ночью снова оживая
Ты скитаешься по лесу
От того беса удирая

Проклят ты владыкой неба
И земными существами
Не увидишь больше света
Только тьма перед глазами

Того беса сам ты создал
Своей алчностью и горем
Горем душ которых продал
Утопил в своей же крови

Будешь ты здесь век скитаться
Умирая на рассвете
Разнесет на всю округу
дикий крик печальный ветер

И прощенья ты не просишь
Ты забыт давно уж богом
Очень свет увидеть хочешь
Но вы все еще вдвоем

Ты, кто жаждет лучик света
Бес, что жаждет твоей плоти
Не видать дневного неба
Погребен на век ты в ночи


Рецензии