Мелодии детства

....Шагая по старым шпалам,
В лучах осеннего света
Мне рельсы шептали об отзвуках прошлого лета.

Вдыхая запах дороги,
Душа налетала на мысли,
Слагала стихи о смерти, о смысле жизни.

Потёртых путей струны,
Загнивших с землёй по соседству,
Напомнили мне мелодии давнего детства.

Шагая по старым шпалам,
Невольно себе обещала
Вернуться опять, чтоб мелодия звучала.



Это было давно, но видимо, навсегда.  Группа Krec, именно тогда я по-настоящему полюбила вас.


Рецензии