Грезы о любви

Безумная злоба разрывает сердце,
Ненависти пена наполняет вены .
Разума закрыв последнее оконце,
Яростью она накормит мое тело.

Нет меня! Я прячусь в подсознание!
Не могу смотреть я на себя такого.
Пусть осудят только тело за деяние,
Душу ограждая ото всех страданий.

Зов присяжных пронесется: "невменяем!".
И лишь забвение мне ковчегом станет.
Сохраню о матери воспоминания,
Что б не сгинуть в той проклятой яме.


Рецензии