В маршрутке

В твоих глазах я утопаю,
Растворяюсь, и будто лечу,
От "Ермака", до окраин,
В зеркале взгляд твой ловлю.

Нет, ничего мне не надо,
Сердце моё для другой,
Только лишь капельку взгляда,
Дай по дороге домой.


Рецензии