***

Стою перед  дорогой, боюсь заблудиться
Что может со мной на перекрестке случиться?
Я строю планы , выбираю свой путь
Все сомневаюсь, не могу заснуть…
Что в жизни главное - деньги, семья?
Может любовь, а может друзья?
Время уходит, а я все стою
Не выбираю дорогу свою
Сегодня прошло, надеюсь на завтра
И так день за днем - сплошная растрата
Времени, сил, идей и здоровья
В нехватке решимости и хладнокровья
В конце окажусь я в аду иль в раю
А жизнь проходит, пока я стою…


Рецензии