Прозрачневеет

звуки минорные.
снежные шапки падают с крыши.
теперь только.
снегом дышим.

твоя футболка изношена.
про_зрач_не_ве_ет.
я твой гость непрошеный.
скоро.
солнце зарозовеет.
сеет
веет
иногда весной и травою скошенной.
греет что-то.

уже ухожу не ухожу не понятно скоро
не обернусь в твою сторону,
вселенная)
звуки минорные.
это падают с крыши.
коробки с поп-корном
это иъекция такая простая внутривенная.
.
дышим.
теперь только
через марлечку.
чистим печку.
придет же
иногда весной гость непрошеный
пахнет весь травою скошенной.
холодно.
кофты-плечики.
молодо.
облака бегут.ветер задувает свечки.




Январь 2013


Рецензии