засыпаешь...

Ты засыпаешь безмятежно,как дитя.
Я рядом.И боюсь пошевелиться.
Смотрю на приоткрытые уста
И... понимаю,- мне суждено влюбиться!

Я окунулся в твою нежность не Земную.
И столько нового сердцем своим познал.
Спасибо Богу,- что подарил Тебя такую!
За все Любви молитвы - мне воздал.


Рецензии