Аэропорты и вокзалы

Как часто улетают самолёты,
Как часто уезжают поезда,
И вдаль уносят они кого-то,
Из ниоткуда в никуда...

Их пассажиры — они же люди,
Такие разные, как мы с тобой,
И пусть их строго Бог не судит,
И возвратит им их покой.

Они взлетают, не попрощавшись,
И уезжают, не захлопнув дверь...
На жизни минах подорвавшись,
Страдают от своих потерь.

Их покидают, они уходят,
Но не меняют самолёты рейс,
Наверно потому, что люди бродят,
Надеясь повстречаться здесь.

Аэропорты и вокзалы...
Аэропорты и вокзалы...


Рецензии