Письмо в прошлое, из будущего

Исконный ум! В зародыше утерян,
Ни совести ни страха ни любви.
Последний лоскут веры был расстрелян,
Харкнули в пол тобой а ты живи!

Ботинки всех чинов возможных,
Размазали, растерли в пух и прах!
Не подавай надежд, по сути невозможных.
Ты встань, и проглоти сей глупый страх!


Рецензии