Голод

Это чувство возникает внезапно,
Иногда ты годами к нему идешь.
Каждый твой шаг, сделанный в завтра,
Каждая мысль и поступок туда приведет.

Это чувство растет изнутри,
Ты иногда его замечаешь.
Но время спустя, тень западни
Прячется рядом, и о нем забываешь.

Это чувство безрассудству врата открывает
И хорошо, если познаешь его, когда молод.
Хорошо, если смог побороть его и дальше идти.
Ибо это сильнее любви, ибо имя этому чувству - голод.


Рецензии