Путь воина

Капля пота стекла по щеке
Сорвалась с волоска и так медленно падает вниз
Всё сознание сжал в кулаке
Это вовсе не прихоть, не хобби, а тем более не каприз.

Если к свету проложен твой путь
Пусть  дорогу сражений избрал
В жизни важно ведь не свернуть
Но вот как не свернуть нам никто не сказал.

Твой противник вошёл в азарт
Раздраконил сильнее себя
Он утратил возможность вернуться назад
всё зависит теперь от тебя.

Если ты стал бойцом, разве значит, что думать запрет
Разве сила важнее всего?
А противник слова принимает за бред
От тебя ожидает одно.

И когда гнев затмит всё вокруг
Тело в спазме и на пределе
Вдруг рванёт на тебя, ты сломай этот круг
Ты прости его в самом деле.

Стань дождём, стань потоком воды
Стань всем миром, твой противник лишь часть
Ты поймёшь, нужно только себя победить
Стань же им, стань собой, стань един с ним сейчас...


Рецензии