И я, падшая

И я, падшая,
то есть нет - упавшая,
сорвавшаяся с небес
грудью о скалы предательства,
промаргиваюсь,
оглядываюсь,
пытаюсь понять,
могу ли двигаться.
А они уже рядом все:
"Ещё встретишь нового принца!"
Куда уж там.

____________
And I am, fallen,
Or rather - I am, which fell,
Plucked from the sky,
The сhest on the rocks treachery,
Winking
Looking around,
Trying understand
Can I move.
And they already surround me:
"Once you meet the new prince".
Oh, really, good.

(22 янв. 2013)


Рецензии