Мера ветра

Не меряй челом медвежий капкан
На статую Зевса мышь не лови
Не черпай бумажною ложкой вулкан
И солнце не пробуй украсть у зари.
Не думай,что ветер поймаешь в кулак.
В открытой ладони проявится знак...
2012г


Рецензии