Все в прошлом

Прости меня...прости меня за все,что было.
Прости...неудержала я тебя.
Но ты любил!Любил.Я это знала.
Ты счастлив был.Со мной и без меня.

Последний день.Его последним я считаю.
Хоть вижу ненаредко я тебя.
Ты отпустил.Мне не сказав ни слова.
Ты отпустил.Небережно меня.

Как было помню.А было все красиво.
В метро мы ехали лишь за руку держась.
Ты целовал.Ты целовал,так мило.
Лишь только на коленях не стоял.

Тот черный день.Отмечу белой меткой.
А почему?Ведь ты же рядом был.
Ты отпустил.В начале коридора.
Поцеловал.Как жаль.Но ведь не знала я.

В тот зимний вечер.Лежала с телефоном.
Я так надеялась.Что ты мне позвонишь.
Ведь я не верила. Что может все так скоро.
Закончиться.Стереться и уйти.

Прости меня.Что я не отпустила.
Прости за то, что крепко влюблена.
Но это в прошлом.Я этому лишь рада.
Спасибо, И...на этом и прощай.


Рецензии