Рыбы-рты

Вдруг осенило, как гром среди ясного неба,
Я хочу тебя-до единения полного слиться.
...чтобы забыть об этой потребности.
Быть вместе на столько рядом.
Может быть только ради того,чтобы сниться?
Ветер треплет хлопающие на ветру флажки,
Оттолкнуться бы окончательно -не возвращаться!
Проплывая в океан за буйки!
Ещё одно интервью?Ты мне понадобишься -счастье.
Для крупного плана ,мой лучший тебе рассказ.
Последний раз воздух, открытым ртом, вдох-нырни,
Я и ты , рыбы-рты в волны -вальс!
Не страшат ,и не бури ,и не корабли.


 


Рецензии