Володе Павлову

Я больна твоими стихами,
Вот опять давленье под двести…
Так тревожно бывает маме,
Когда нет от ребёнка вести…
 
Где бываешь ты? – я  всё маюсь
И стесняюсь спросить об этом…
Увидав тебя, улыбаюсь,
Словно солнышку  утром летним…

Ты молчком стихи публикуешь,
Их с друзьями не обсуждаешь,
В них со смертью игра - блефуешь,
Ох, рискованно ты играешь…
22.01.13г.


Рецензии