Мы Спартак! Мы победим!!!

А мы "топим", "топим", "топим",
Мы болеем за Спартак!!!
Всем болельщикам России
Дорог красно-белый флаг!
И куда не заносили нас дороги и пути!
Красно-белая Россия
И наш ромбик на груди!

Мы по первому сигналу
За наш клуб стоим стеной!
Как-бы нас не "прессовали"
Мы, Спартак, всегда с тобой!
И единством, и отвагой доказали нашу честь!
Слава, доблесть, верность клубу!
Все в крови фаната есть!

И в победах, и в провалах
Спартаку всегда верны!
Красно-белая дружина
Лучший клуб родной страны!
Ты народная команда!
Этот титул не отнять!
Да мы бились, биться будем
Гладиаторам под стать!

А мы "топим", "топим", "топим",
Да мы "топим" за Спартак!!!
Как отцам и нашим дедам,
Дорог красно-белый флаг!
Ни на что не променяем,
Жизнь свою мы отдадим!
Чемпионство будет нашим!
Мы - Спартак! Мы - победим!


Рецензии