Пусть всё по-твоему случится

Пусть всё по-твоему случится
И повезёт,
Тебя найдут
Не где-то к югу от столицы,
А там, где берег речки крут,
Где горы дико одиноки,
Где на горах растут жарки
И точно знают:
На Востоке
Мы все друг другу чуть близки…
Где и живут то небогато
Заместо милых чудаков
И даже любят не для блата -
За то, что ты всегда таков.


Рецензии