Предчувствие весны

Когда зимою жизнь вся замирает
И, кажется, не будет больше света,
Представить нужно, как  февраль оттает,
А  в череде капелей видно  лето…
И даже видно пусть оно слегка,
Неясным, затуманенным эскизом,
Наброском, незаконченным абрисом,
Поглубже ты вздохнёшь наверняка


Рецензии