не спи

Выключи свет,
Забудь о том, чего нет,
Станешь слепым — услышишь.
Выключи звук
И слушай сознания бред,
Станешь глухим — увидишь.
Не верь никому:
Ни тем, ни иным,
Родившись одним,
Умирай другим.
И время течет
Водой сквозь песок,
И память стираясь,
Красит белым висок.
Но что там
Еще впереди?
Откроешь глаза — увидишь.
И тихое:
«Не уходи»
Возможно еще услышишь.


Рецензии