***

прости любимая...
пора проститься...
не попросив у птицы
ключей от неба.

пусто.
на шарфе, да на ресницах
снежинок талых
кладбище.
во мне
твоя любовь
шмотьём
пылится.
и выбросить не в силах я...

когда твердила, уходя:

прости..
но нам пора проститься...
пустая комната.

...вчера.


Рецензии