Родина

Я родилась здесь, на Дону.
И на Дону мне умирать.
Казачкой вольной я была
И буду ей всегда.
Мой край родной не променять
На Лондон и Париж!
И пусть все люди говорят,
Что там большой престиж.
Мне дорог шум больших полей
И неба синева,
Поля, озера - ведь родней не будет никогда.
Красивей нет родных степей
И на душе легко,
Когда услышу пенье птиц
У дома своего.
-----------------------------------------------
Давайте, братья казаки,
Любить родной простор.
И защитим его от всех,
Кто к нам придет с мечом!


Рецензии