Мысли

Мысли о тебе, что тяжелее кирпича,
Словно ноша свисает с моего плеча,
"Забыть тебя" - все о чем я мечтал
И найти свой тихий, спокойный причал.

Пока совсем не одичал, среди людей,
Что каждый день в уши мне кричат,
Все больше своих псевдоумных речей
И загрызть быстрей так и норовят.

Мне бы поближе к солнцу, на облака,
Но пока лишь только дым от табака
И все новая рука глубже мне в карман,
Но я ничего не отдам этим лжецам.

Шаг за шагом приближаясь к мечте,
С верой в Бога, надписью на кресте,
Не предавая своих родных и друзей,
Пытаюсь забыть или быть ближе к ней.

Ведь совсем не было в планах,
Что буду ей бредить я, как ненормальный,
Залечивая раны от прошлого романа,
Без желания затащить в спальню.

Просто жил, питаясь сладким дымом,
Пытаясь все забыть, отращивая крылья,
Мечты постепенно воплощая былью,
Исписывая те листы, что покрылись пылью.

Каждый день перенося всю боль в стихи,
Не замечая всех подарков от стихий,
Пытаясь вырваться на волю из оков,
Которыми плененный был без собственных грехов.

И ты попробуй посмотри теперь в глаза,
Увидев изнутри слова, что я хотел сказать,
Забыв совсем про мир, что смотрит на тебя,
Сможешь ли ты теперь просто убить меня?

Ведь я на вечно твой покорный раб
И ты же знаешь, что пред твоей улыбкой слаб,
Так не кричи и убери все обвинения
Или казни уже быстрее и смелей меня.

Только тебе решать, моя судьба в твоих руках,
Но я хочу сказать лишь поцелуем на губах,
Слова, что так и не попали в наши уши,
И дальше так же будут мучить наши души.

И ты попробуй просто не слушать всех,
Забыв про этих слабых слуг мира утех,
Где унижать - за правило, а любовь - за грех,
Ведь как правило их совсем не ждет успех.

И в этот момент ты подумай своей головой,
Ведь твой инструмент прям надо мной,
Вершитель судьбы моей, всех моих дней,
Я люблю тебя, принимай решение свое смелей.


Рецензии