J-trip

Когда внутри лишь пустота,
Снаружи чучело былого дня.
Раскрыв объятия взахлёб.
Уже не вспомню куда греб.
По волнам скачущих надежд,
Сорвав остатки призрачных одежд.
За грани снов держал я путь.
Увы,их больше не вернуть.
Потерян меч,разодран щит.
И головой долблю гранит.
Размыта скорбь,ленивый взгляд,
Мы не успели  сбить снаряд.
Пошли на дно,кормить акул.
Прибрежных скал лишь слышен гул.
Обитель снов и царство тьмы,
Я посягнул на ваши рвы.
Но крепость мне не осадить.
Я просыпаюсь,надо жить.
Ужасных мыслей глубина,
Я в их объятиях до сна.
Отравлен ядом волчий вой,
Мой арбалет совсем чужой.
Костер потух,я окружен.
Печально смотрит небосклон.
Пора вновь спать,там тишь да гладь.
 И снова я смогу летать.


Рецензии