встреча!

Самолеты взлетают-садятся...
Ночью в небе над спящей Москвой...
Мига этого мне бы дождаться...
Мига встречи заветной с тобой...!
Это истинным счастьем зовется...!
И поверь мне,ведь я не шучу...
Скоро дверь наконец распахнется...
Я навстречу тебе побегу..!
Самолеты садятся-взлетают...
Я с тобою обнявшись стою...
Тишина. Лишь глаза выражают
То, как сильно тебя я люблю!..


Рецензии