паруса

я - крохотная антеннка в этом гусеничном мире
всего лишь обьект на отрезке из пункта А в пункт Б
парю над землёй под цифрой сорок четыре, и мне кажется,
что Ливай Стросс не предусмотрел этот момент,
эти неудобства в конопляной парусине
ах, какие неудобства!
а маленькие чёрные извилинистые субмарины
откатили за одиннадцатую ракушку
даже Секретный Алфавит мне подсказывает,
что тот человек ходил под парусами и расставлял ловушки,
чтобы ограбить
спасибо тебе, человек!
я заметил, отчего такие неудобства
Спасибо, что порвал и раскидал лоскутки моего паруса
но я обязательно вернусь
я обязательно соберу их и сошью нитками из кучерявых водорослей
хоть и щупальца осьминога правый локоть пережали
но об этом потом
а пока don't forget me
и так далее...


Рецензии