Без лишних слов

Тихо.
Со спины. Знакомые шаги.
Я же знаю, что это ты.
Все ближе и ближе.
Шаг.шаг.скрип.
Раз.два.три.
Руки.
Замком на талии легли.
Моя улыбка. Твоя победа.
Тихо.
Без лишних слов.
В шею дышишь.
По коже дрожь.

Сильно прижать.
Забывать,как дышать.
Выбив воздух из легких.
Вновь его возвращать.
Обнимать.

Носом в шею уткнуться.
Просто молча стоять
Не отпускать.Нет.
Обнимая, просто молча стоять.
Не надо слов. Они излишни.
Давай.. просто обнявшись..
Молча стоять..


Рецензии