День добрый

     Сияет. Хозяйка ночи…

   Небесное светило галактики разума.

   Прискорбно отображаясь в высохших океанах

   Рваных ранах

   Кровавых лужах.

   Сухие чувства, местами влажные

   От звонкого смеха слез…

   Жизни океан –

     Яма,

   В ней кустарник из черных и желтых роз…

   Не безумных Снов,

   Не клетцу мне этот день…

    … … … … … … …
   За ранние спасибо, что не пустой!


Рецензии