Страдания

Моя любовь томится, как в плену.
Подрезала сама я чувствам крылья.
Смотрю сквозь тучи в небо и в бессильи
Волчицей серой вою на луну.

И как вампир холодный по ночам,
Свободна от людей и своей жизни,
Могу страдать и без контроля мыслить,
Представив, как прильну к твоим плечам.

Моя любовь - и счастье, и беда.
Её скопилось очень-очень много.
Тяну я груз протоптанной дорогой,
А мне б её тебе, родной, отдать.

Душа кричит, а я тихо шепчу.
Чем старше становлюсь, тем время меньше,
И улетает в ночь моя надежда.
Освободить любовь? Нет, не хочу.

Страданьем Богу перепонки рву.
За все свои земные прегрешения
Стараюсь вымолить прощения,
А днём грешу и вру опять Ему...


Рецензии
самое красивое чувство любовь...
а столь страдания в душе навевает..
поздравляю, Ольга...
обнимаю..

Мария Магдалена Костадинова   09.02.2013 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Любить даже так ... приятно...

Ольга Либман   12.02.2013 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.