Что я слышу?

Не по мне скрип научных шкафов, где хранятся скелеты..
Я не вижу в них правды, не слышу!.. И ты зря не слушай!
Мы как водится просто хвосты одной общей кометы,
Что бессовестно так, пролетая, вдруг зАняли сушу!
Нам отныне, с хандрой внеземной, глядя в звездное небо,
Что сжимает под сердцем весь мир, ничего не попишешь..
Кто-то просто когда-то в нас там - "то ли был, то ли нЕбыл"...
Что я слышу? - Да просто себя... И надеюсь ты слышишь!


Рецензии