Рядом с Его рукой не ты

Представь,  идешь по улице, заглядывая в каждое лицо,
Просто залезаешь глазами под капюшон.
Ты в отраженьях ищешь следы Его,
Мечтая, что Он тут недавно прошел....
А за окном снег с отпечатками чьих-то подошв,
Но ты рисуешь взглядом Его черты,
Из глаз дождями, ливнями слезы льешь,
Понимая, что рядом с Его рукой не ты....
Жадно воздух глотая, как дешевый ром,
Ты сидишь в кладовке, в кромешной тьме....
А раздолбанный, старенький CD-ROM
Не дает сосредоточиться на Мечте.
Ты уже не можешь себя держать,
Посвящая счастье Его глазам....
Обещаешь об этом не рассказать??
Я, Подруга, Его ни кому не отдам!!
Пусть Он даже об этом не знает!!
Пусть я буду одной из тысяч!!
А она по утрам Его обнимает....
Родная, зажги мне, пожалуйста, спичку....


Рецензии
Чувственно и красиво! Я читала его много раз

Ира Анири   22.01.2013 14:34     Заявить о нарушении
Тебя хлебом не корми)))) Читатель)))) Спасибо, Ирэн's!!

Пафосная Байкерша   22.01.2013 14:39   Заявить о нарушении