12345

1...2...3...4...5...
И никаких больше рифм и ритмов
И я буду всегда молчать,
Почему я изрезан бритвой,
Почему исполосанны вены
Словами "Люблю","Буду ждать"
Почему эшафот-моя сцена,
Не позволила мне умирать.

Глупо тлеет  сигарета,
Заженная с страниц моей судьбы
И всё банально...
Стол,стакан,трава,газета...
Вопросы,лишенные ответа,
Святое сумасшествие поэта,
Что сам себе расписывал гробы

1...2...3...4...5...
Запутанные строчки
За взгляд один готов отдать
Я даже обе почки
И снится мне кошмарный сон,
Что подавившись верой,
В аду кричали в  унисон
Захлёбываясь серой
Они кричали еле слышно
"5...4...3...2...0...
Нить судьбы твоей,так вышло
Давным давно уж съела моль"...


Рецензии