Размышление о жизни

Мне многое вообще-то не понятно,
Порою сожалею я до слез.
Хотелось бы признаться в необъятном,
Да только мы живем, в миру из грез.

Во многом мое счастье превосходно
Во многом моя жизнь летит к чертям.
Как по жилам тела кровь охотно
Доходит к нашим прогнившим сердцам.

Вижу я, как над могилой
Кружит стая воронья.
Много дней пришлось, со страшной силой,
Не прожить, а выжить для тебя.

Выжить, не смотря на муки.
Выжить, не смотря на то,
Как друзья друг другу режут руки.
Думая о том что мир дерьмо.

Думая, но не как не зная,
Что свет и правда в мире есть,
Для них собачья жизнь, дороже рая.
Для нас же - знание,совесть,честь.

И многое случится может
И многое случилось уж давно.
И с нами все случится тоже,
Потому что нам не все ровно.


Рецензии