Твой цветок...

Желать,хотеть и получать,
Ласкать,мечтать, и ублажать.
Гореть от страсти и огня,
На грани бездны бытия.

Ее сейчас я преступлю,
Тебя с собою уведу.
И прошепчу тебе слова ,
Что бы кружилась голова .

Пленять я буду разум ,тело,
И делать буду так умело.
Как будто делала всегда ,
И я давно уж часть тебя .

Твои я мысли и желания,
Я боль твоя ,и осознание.
Я вдохновение ,и глоток,
Я самый нежный твой цветок...


Рецензии