Прошу...

Прошу,
Не отпускай моей руки
Ты слышишь, как сгорая
бьется сердце?
Позволь мне,
Лишь в мечатах, хотя б на миг,
В объятиях твоей души
согреться.               
Молчи,
Уже все сказаны слова   
А то не сказано что -
Знаешь, очень много значит.         
Поймешь ли ты,
Что я люблю тебя?   
Люблю за просто так,               
Люблю тебя, не требуя отдачи.


Рецензии