обонятельное

"Хамсин, яичница, картошка - не все ли равно?.."

Вздыхал педантично обонятельный эльф Сон. А может быть - ранимо обонятельный. Грустно, когда дышать нечем... Звезды заговорщицки, по-свойски таинственно-ясно обменивались с эльфом мыслями, мерцая реже.

Чуть поодаль от него, в освещенных низинах ойкали собаки, насвистывали, с желтыми соломинками в уголках рта, фонари, а в парке распускались кроны цвета шок - электрического белого.

Вдруг...
Стало холодно - и окошки пошли спать. Дышать стало тихо и плавно, пылечье (от слова "пыльца"), узорно. И звезды замерцали чаще...
А эльф не спал. И деревья в парке, и фонарики, совсем тонкие в ночи, отраженной кошачьим глазом...


Рецензии
Класс! Аффтар пешы есьчо!)))

Заменишь мне Улицкую!)))

цыловаю

Володенька Мах   22.01.2013 18:10     Заявить о нарушении
Ой... Приятно-то как!

Володенька))))

Аййршири   23.01.2013 04:07   Заявить о нарушении