Не грусти, все будет хорошо

Не грусти, все будет хорошо
Сердце, словно персик подавая
Ты в душе своей любовь найдешь
Что горит в тебе, не угасая
Ты нежна, прекрасна и мила
И тебе Судьба предначертала
Жить в любви до самого конца
В нежности и ласке утопая
Не грусти, не надо, я прошу
Впереди ведь Счастье ожидает
Ты поверь в Мечту, в свою звезду
Что сиянием Небо озаряет
Нежные касания страстных губ
Разум весь, туманом укрывая
Вновь подарят сладостных минут
Много много, ведь Судьба такая
Не грусти, не надо улыбнись
Я тебя прошу, моя родная
Унесись с Мечтою своей ввысь
Словно Ангел по небу летая
Улыбнись, не надо не грусти
Я с тобою рядом дорогая
Будешь словно вешний сад цвести
В нежности и ласке утопая...


Рецензии