Разговор

Оставь меня тоска по времени былом
Изнемогающие крики мертвых тел
Разбиты души, их взяли напролом
А ты? все так же глуп но смел?

Обрадую тебя мой друг сим словом
Надеюсь не в пустяк пойдет наш разговор
Ты хвастаешь своим большим уловом
Не понимаешь сути до сих пор

Что песня спета, вешалки убрали
Закрыт спектакль под названием "Жизнь"
И даже шанса выжить нам не дали
Поведаешь в аду, билет держи!
 


Рецензии