Зимняя сказка

По дороге заснеженной, зимней,
Мчится тройка крылатых коней,
И сверкает росписью иней,
Белоснежных летящих саней…

В них Мороз управляет броздами,
То взметнется в лунную высь,
То коснётся коней удилами,
Словно с кручи, скатится вниз…

Пронесётся серебряным смехом,
Бубенцов  упоительный  звон
И звенящим, волнующим эхом,
Белой вьюги, послышится стон...

22. 01. 2013


Рецензии
Скоро нас ожидает это чудо, эта зимняя сказка.
Понравился звонкий стих. )))

Вероника Ромашкина   05.10.2019 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.