Бумажные боги

Любовь, сострадание, вера мечтам,
Всё преданно в жертву бумажным богам.
От них не отречься, о них не забыть,
Без них в этом мире уже не прожить.

Остатки реального, ценность души,
Срывая с себя продаем за гроши.
Меняем законы и книги святых
Чтоб дань собирать даже с помощью них.

Сжираем друг друга, а тем кто не смог
Всю жизнь суждено побираться у ног?
Не верю!Душите, я буду дышать!
Я тоже богат, у меня есть душа!


Рецензии