Мести яд

Взбухали все вены на шее,
Как будто орешь но не ты.
Из вне голос холодом сеет,
Меняется такт, все манеры, черты

Надрывом! и не людской волей
кричал, и зубы стирал в порошок
Входил сразу в тысячи ролей
И сам себе подал урок

Виной было только забвение
Поступкам давайте отчет!
И снова, нырну в преступление
Я мщу, и я проклял свой род

Ведь месть - это сладкое дело
Которое жрет изнутри...
Осталось лишь бренное тело
В глаза всем врагам посмотри

Слова не забудь се промолвить:
"Я душу тебе отдаю!"
И лучшее что было вспомнить
Я мести сей яд упою!


Рецензии