Банка

На полке вазы,
Банка среди ваз,
Как бабка среди нас.

Какая фаза
В отношениях у нас?
Уже в который раз,

На счастье бьемся,
Рвемся на куски
И трем виски.

Мы не сдаемся!
Напиваясь виски
Трем соски.


Рецензии